Ram отказывается от HEMI®, взамен на более эффективный и мощный HURRICANE

В рамках новаторского шага, призванного перевернуть представление о двигателях для пикапов, компания Ram  недавно объявила о своем отказе от культового 5,7-литрового двигателя HEMI® V-8, что ознаменовало конец двух десятилетнего наследия. Вместо этого Ram смело открывает новую эру, представляя не один, а два 3,0-литровых двигателя HURRICANE® I-6 с двойным турбонаддувом. Эти силовые агрегаты обещают перевернуть ожидания благодаря гармоничному сочетанию мощности, эффективности и передовых технологий.

В основе этого перехода лежит сознательное стремление адаптироваться к меняющимся потребностям потребителей и экологическим проблемам. Двигатели HURRICANE с двойным турбонаддувом представляют собой смену парадигмы, сосредоточенную на улучшении топливной экономичности, снижении вредных выбросов и производительности.


Мощь и эффективность -
Стремление Ram к инновациям и устойчивому развитию проявляется в двух различных вариантах двигателей HURRICANE I-6: стандартном (S/O) и высокопроизводительном (H/O). Вариант S/O оптимизирует топливную экономичность без ущерба для мощности, обеспечивая внушительные 420 лошадиных сил и 581 Нм крутящего момента. Вариант H/O создан для исключительной производительности и может похвастаться 540 л.с. и 706 Нм крутящего момента, обеспечивая при этом значительную топливную экономичность даже при выполнении таких сложных задач, как буксировка.

Технологические чудеса в работе -

В основе этого перехода лежит сознательное стремление адаптироваться к меняющимся потребностям потребителей и экологическим проблемам. Двигатели HURRICANE с двойным турбонаддувом представляют собой смену парадигмы, сосредоточенную на улучшении топливной экономичности, снижении вредных выбросов и бескомпромиссной производительности.

Переосмысление производительности и устойчивости -

Представление двигателей HURRICANE I-6 с двойным турбонаддувом знаменует собой переломный момент в автомобильной промышленности. Стремление компании Ram расширить границы возможностей привело к тому, что двигатели превосходят своих предшественников и ставят во главу угла экологическую устойчивость за счет повышения топливной экономичности и снижения выбросов.

Отказ от культового двигателя HEMI V-8 знаменует конец эпохи, которая не будет забыта. Однако решение Ram использовать двигатели HURRICANE I-6 с двойным турбонаддувом имеет решающее значение для соответствия строгим правительственным нормам по выбросам вредных веществ, обеспечивая повышенную мощность, крутящий момент и возможности для своих преданных покупателей полутонных автомобилей. Это отражает эволюцию автомобильной промышленности, где инновации отвечают насущным требованиям экологичности без ущерба для производительности, ожидаемой от полутонных пикапов Ram.

Узнайте наши новости первым!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте на свой Email самые свежие предложения и новости автосалона RAMTRUCK. Подписаться »

Специальные предложения!

Акции и скидки, а также дополнительные подарки от нашего автосалона: Просмотреть »