Ford Bronco Raptor ответ Ford на Jeep Rubicon 392?

Некоторое время назад в сети появились фотографии будущего Ford Bronco Raptor, сделанные на бездорожье. В этом месяце от Bronco Nation мы получаем трехминутное видео, на котором Bronco Raptor нарезает на трассе круги круги и месит грязь разбрасывая ее куски в разные стороны.

Как и в тизерах, этот прототип Raptor оснащен уникальными светодиодными дневными ходовыми огнями янтарного цвета. Они должны хорошо сочетаться с дополнительными маленькими янтарными габаритными огнями, синонимами Raptor, установки которых требует  федеральный закон для  широко габаритных транспортных средств. Решетка выглядит намного более открытой, чем у других Broncos, что свидетельствует что под капотом будет  высокопроизводительный двигатель V6 с турбонаддувом. И, конечно же, у него есть жирная надпись FORD посередине, как у его большого кузена F-150.

По бокам расположены гораздо более широкие расширители крыльев, в которых, по словам Bronco Nation, размещаются 37-дюймовые шины. Интересно, что колесные отверстия больше не круглые, а скорее угловатые, больше похожие на то, что вы найдете на Jeep Wrangler. А сзади основные изменения коснулись фар. Основные задние фонари имеют темный оттенок, а третий стоп-сигнал шире и содержит обязательные задние ходовые огни, которые отражают передние части.



  Мы до сих пор не имеем достоверной информации, какая из силовых установок  Ford EcoBoost с двойным турбонаддувом будет установлена у него под капотом. В стандартной комплектации Bronco есть 2,7-литровый двигатель мощностью 330 лошадиных сил, 3,0-литровый двигатель мощностью 400 л.с. устанавливаемая в Aviator и Explorer ST и 3,5-литровый двигатель мощностью 450 л.с. от  F-150 Raptor. Bronco Nation полагает, что скорее всего мы можем ожидать от мотор не менее 350 лошадиных сил, поэтому мы склонимся к 3,0-литровому. Каким бы он ни был, звук его двигателя проходит через  сдвоенную выхлопную трубу, которая заканчивается перед задним бампером.

Ближе к концу остались кадры, раскрывающие больше деталей ходовой части грузовика. Мы хорошо видим усиленную рулевую рейку, более короткие нижние рычаги управления и дифференциал, крышку дифференциала с логотипом «R», заднюю подвеску с спиральным спринтом, которая, как говорят, является двухтрубными перепускными амортизаторами Fox Live Wire, копирующими F-150 Raptor. . На пороге есть кусок малярной ленты с надписью «Warthog». Форд мог троллить тех из нас, кто когда-то думал, что Raptor может называться Warthog (Бородавочник), или все еще могут быть планы использовать это имя где-нибудь, возможно, на упаковке. И в 2:52 Bronco Raptor показан на своих шинах 37 × 12,50 R17 LT BFG KO2 рядом с Bronco Outer Banks 2021 года, чтобы прояснить, насколько он выше.

Открытие Bronco Raptor ожидается в 1 квартале следующего года, а запуск состоится летом.
https://www.youtube.com/watch?v=d5AmQkFSqjM&t=34s

Узнайте наши новости первым!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте на свой Email самые свежие предложения и новости автосалона RAMTRUCK. Подписаться »