Ford F-150 Raptor R появится в 2022 году, и у него будет V8

Мы находимся на войне гигантов мирового автопрома за лошадиные силы между Фордом и Рам.

Ну, на самом деле, Ford и вся линейка Dodge, Jeep и Ram с еще большими объемами двигателя и нагнетателями, с двигателями V8 под капотами маслкаров и грузовиков. Последний залп был сделан Ram, когда компания запихнула 702-сильный двигатель от Dodge Hellcat в своего эксперта в области бездорожья с аббревиатурой TRX.
И вы же не думали, что создатели Раптора и сама компания Форд оставит это без ответа?
«Raptor R появится в следующем году». У нас нет никакой информации после о новом Raptor R, но вполне вероятно, что грузовик получит 5,2-литровый V8 Predator с наддувом от Ford, который развивает мощность 760 лошадиных сил и 840 Нм крутящего момента как в самом последнем Mustang Shelby GT500, вероятно, в паре. с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач и передаче мощности на все четыре колеса. Кто знает?
Форд так же может удивить нас каким-нибудь новым вариантом своего большого 7,3-литрового двигателя или чем-то еще. Все, что мы знаем, это то, что у него будет какой-то V8. Нам просто нужно подождать и посмотреть, какими будут окончательные показатели мощности Ford, как для 3,5-литрового двигателя EcoBoost V6 с турбонаддувом F-150 Raptor 2021 года, так и для V8, который мы ожидаем увидеть в Raptor R 2022 года.
И  несомненно, что ответ от Рам не заставит себя долго ждать.

Узнайте наши новости первым!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте на свой Email самые свежие предложения и новости автосалона RAMTRUCK. Подписаться »