GMC Sierra 1500 Denali 2022 года

Очень хорошие и давно волнующие нас новости !
GMC Sierra 1500 2022 года получит Super Cruise! Cadillac был единственным владельцем Super Cruise в GM с самого начала, и хотя мы знали, что он эмигрирует и в Hummer EV, но мы и не предполагали, что один из самых продаваемых полноразмерных пикапов на территории северной Америки получит эту технологию тоже.
GMC заявляет, что запустит Super Cruise на 1500 Denali, который является самой дорогой и роскошной отделкой Sierra. Планируется, что он появится в 2022 модельном году, но GMC квалифицирует это, говоря «конец 2022 модельного года». Это означает, что он, вероятно, приближается к концу: 2023 года Этот год запланирован как первый полный год суперкруиза на Sierra 1500.
GM также утверждает, что версия Super Cruise, идущая на Sierra, способна буксировать. Технология такая же, как и в новейшем поколении Super Cruise, установленном в Cadillac CT5 и CT4. Это улучшенная версия с большими возможностями, чем система первого поколения. Однако еще предстоит ответить на вопросы. GM ничего не сказал о том, сколько будет стоить Sierra 1500.
Мы также остались в неведении, когда дело доходит до других уровней отделки салона Sierra 1500; а что насчет Silverado 1500? Имеет смысл, что GM сначала поставит Sierra Super Cruise, но теперь он, безусловно, совместим с версией грузовика Chevy. Что касается других продуктов GMC, GM молчит, когда они будут допущены  Super Cruise. Модернизированный Yukon был бы наиболее очевидным кандидатом на роль флагманского продукта, но GM говорит, что время программы было оптимальным для запуска на Sierra 2022 года, а не на Yukon.
Вполне вероятно, что внедорожник будет обновлен системой в ближайшее время. Помимо Super Cruise, фотография GMC также показывает, что Sierra 2022 года получает полностью цифровую приборную панель. Это, безусловно, необязательный элемент, но вполне может быть стандартным для Денали. GM перевернула спидометр и тахометр в противоположные стороны, но их цифровые версии по-прежнему выглядят как GMC с прямыми краями. Вы можете увидеть график Super Cruise в центре, а все датчики опущены в нижнюю часть дисплея. Но, это еще не все. На фотографии также показано начало совершенно нового дизайна интерьера, отличного от нынешних интерьеров Sierra, стандартных интерьеров Yukon и Yukon Denali. Куда бы мы ни посмотрели, все сразу и очевидно по-другому. Вентиляционные отверстия прямо справа от рулевого колеса новые и расположены горизонтально там, где раньше были вертикальными. По конструкции они похожи на Yukon Denali, но кнопки переключения передач нигде не видно - скорее всего, это все еще большой рычаг на колонке. Вместо этого мы видим ручку регулировки громкости и начало сенсорного экрана. И если экран там запускается, скорее всего, он большой. GM зашла так далеко, что также изменила стиль капота над комбинацией приборов. Как и все другие моменты интерьера он совсем не похож на нынешнюю Сьерру. Смотрите сами ниже на фото.

Узнайте наши новости первым!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте на свой Email самые свежие предложения и новости автосалона RAMTRUCK. Подписаться »