Новый Ford F-150 Raptor может появиться исключительно как четырехведерный SuperCrew

Новый Ford F-150 Raptor может появиться исключительно как четырех дверный SuperCrew Новый Raptor уже в пути. И уже эта новость успела обрасти слухами например, что Ford F-150 Raptor следующего поколения может быть доступен исключительно в конфигурации с четырех дверной кабиной SuperCrew, по крайней мере, на некоторое время. Последняя информация исходит от Ford Authority, который утверждает, что его команда «слышала разговоры», что это так.

Более ранняя информация о стиле кузова Raptor следующего поколения исходили из просочившегося декодера VIN от пикапа 2021 модельного года. На нем была показана только четырех дверная кабина SuperCrew. Все это говорит о том, что SuperCab с его небольшой распашной дверцей не будет доступен в первый год выпуска полно размерного пикапа и, возможно, даже в течение всего срока службы автомобиля.


Ford подтверждает, что следующее поколение F-150 Raptor поступит в продажу в 2021 модельном году, но авто производитель хранит технические подробности об этом в секрете. По последним слухам, у покупателей будет два двигателя на выбор. Одним из них будет 5,2-литровый V8 с наддувом от Mustang Shelby GT500, но в этом приложении он будет выдавать от 725 до 750 лошадиных сил (от 541 до 559 киловатт).
Другой вариант двигателя - это высокопроизводительный твин-турбо V6 с гибридной поддержкой. Предполагается, что это связано с трансмиссией Lincoln Aviator, где эта трансмиссия развивает 494 л.с. (368 кВт) и 630 фунт-фут (854 Нм) крутящего момента. Ford подтверждает, что F-150 Raptor следующего поколения появится в 2021 модельном году, но авто производитель держит в секрете технические подробности об этом.


Судя по шпионским снимкам, у нового Raptor может быть более скромная решетка радиатора с простой перекладиной, чем видный бренд FORD, как у нынешней модели. Крылья тоже кажутся шире. Также есть информация о том, что грузовик будет доступен в новом цвете под названием Code Orange. Название намекает на то, что это яркий оттенок, который действительно должен выделять пикап среди машин на дороге.

Узнайте наши новости первым!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте на свой Email самые свежие предложения и новости автосалона RAMTRUCK. Подписаться »