Ram 1500 TRX Дебют 17 Августа!


Долгожданный дебют намечен на 17 vgvАвгуста!!!! Ram 1500 TRX грохочет по пустыне  дебютом 17 августа Вероятно, он оснащен 6,2-литровым двигателем Hellcat V8.
https://www.youtube.com/watch?v=kMXXL5fZTEY

Ram всколыхнул всех на ярмарке штата Техас в 2016 году, когда представил концепт Rebel TRX на базе 1500 и на базе Hellcat. Почти четыре года спустя он, наконец, готов представить серийную версию своего мощного грузовика, который, по-видимому, потеряет обозначение Rebel, но сохранит V8 с наддувом.

Нацеленный непосредственно на Ford F-150 Raptor, 1500 TRX - аббревиатура от Tyrannosaurus Rex;  - прибудет в виде высокопроизводительного грузовика, который чувствует себя мчась по пустыне как дома. Хотя предварительный видеоролик, выпущенный Ram, скрывает общий дизайн грузовика, разумно предположить, что он получит новый вид, характеризующийся передним бампером для конкретной модели, который увеличивает угол въезда, защитными пластинами, защищающими днище, и массивными шинами, спрятанными под крылом. Он будет крупнее и злее стандартного 1500.

Он также будет звучать как нельзя лучше благодаря версии 6,2-литрового двигателя Hellcat V8 с наддувом, установленного в нескольких моделях Dodge и Jeep. Хотя концепт имел мощность 575 лошадиных сил, инсайдеры (и шпионские видеоролики, снятые на песчаных дюнах Серебряного озера) намекнули, что серийная модель поставит более 700 лошадей под правую педаль водителя.

Ram представит 1500 TRX онлайн 17 августа в полдень по восточному времени, то есть в 9 утра по времени  в Лос-Анджелесе. Мероприятия будет транслироваться  в различных социальных сетях (включая свою учетную запись Facebook и канал YouTube). Продажи начнутся в ближайшие месяцы, но информация о ценах еще не объявлена. Мы ожидаем, что TRX будет привязан к той же ценовой категории, что и F-150 Raptor.

 

Узнайте наши новости первым!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте на свой Email самые свежие предложения и новости автосалона RAMTRUCK. Подписаться »