Ram Rebel TRX 2021

Новость, пришедшая прошлым летом из Мичиганских Серебряных озер о новом Рам TRX, говорила нам, что новый концепт кар всё-таки был пойман и запечатлен на камеру, а еще пришла кое какая информация от внутренних источников в Mopar и ALLpar. Ну а теперь обо всем и по порядку.

 Мы слышали, что, серийный грузовик концепции RAM TRX будет оснащен двигателем объёмом 6,2-литра Hellcat V8 интегрируемого с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач которую приводит в действие стандартный рычаг переключения. Этот монстр спустит весь свой табун в количестве 707 лошадиных сил на своего прямого конкурента Форд Раптор Ф150. Двойной вентилируемый капот с хищными ноздрями и раздутыми колесными арками спереди и сзади, а также новое видение старого стиля на нынешнюю решетку Ram Rebel,. Это то, что бросится Вам сразу в глаза. Выхлоп с боковым выходом смотрелся бы очень круто, но скорее всего реализован в этой модели не будет.

 Дополнительная ширина кузова требует дополнительного освещения и реализована в виде янтарных габаритных огней. Как на Ford F-150 Raptor, Инсайдеры Mopar говорят, что янтарные маркеры Rebel TRX будут находится в нише капота между дополнительными воздухозаборниками откуда. Hellcat будет получать большее количество воздуха. Вместо значков Hellcat, кроме как для нагнетателя, будет на крышке с тем же шрифтом, что и в концепции Rebel TRX,и будет читаться «6.2L Supercharged». Сзади, будет еще больше вентиляционных отверстий, имитирующих те, что находятся в передней панели, на этот раз рядом с задними фонарями. Там будет светодиод CHMSL, а выхлопные наконечники большего диаметра будут слегка торчать из бампера. Внутри Allpar говорит, что РАМ TRX планирует следовать шаблону Dodge SRT. Задавая вопрос о том, будет ли он как базовая модель или только опции SRT plus. Роскошная 12-дюймовая информационно-развлекательная система Uconnect будет стандартной, с экраном навигации и системами управления опциями автомобиля. Allpar говорит об обычном рычаге переключение передач, а источники в Mopar говорят, что к нему еще добавятся установленные на руле алюминиевые лепестки ручного переключения, позаимствованные у Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio, которые будут чуть длиннее, чем у итальянского кроссовера. Расположение переключателя означает, что выдвижная консоль подлокотник Рама не будет опцией в Rebel TRX. Там, где находится поворотный переключатель стандартного Ram, ожидайте увидеть диск выбора режима местности. Сосредоточение на роскоши материалов также будет означать премиальные цены. MI полагает, что Rebel TRX будет наиболее сопоставим с Ford F-150 Raptor с опциональным роскошным пакетом за 11 000 долларов, что означает цену в 70.000 долларов за Ram. Цены в США на него скорее всего на него составят чуть больше чем Форд Раптор в самой дорогой комплектации, соответственно, что и ожидаемая цена в России будет несколько выше чем у Раптора. Более конкретные цифры скорее всего появятся позже.

 Единственное, что еще мог рассказать инсайдер Ram о мощности Hellcat, это то, что будет более 700 лошадей, что может означать больше или меньше, чем у 707 л.с. типичного Hellcat. Который скорее всего всё-таки будет работать в паре с обновленной версией восьми ступенчатой автоматической коробки передач ZF, обычно находящейся в тандеме с 6,2-литровым V8, через запирающую раздаточную коробку Borg Warner и усиленную систему полного привода которая будет оснащена специально доработанной для гонок по бездорожью энергоемкой подвеской. Если TRX будет следовать стандартному шаблону Rebel, то судя по слухам будет иметь место яркая графика, колесные диски с бэдлоками и смонтированное в кузове запасные колеса.

 И так, мы видим, что даже инсайдерская информация несколько разнится, по началу говорилось о 10 ступенчатой коробке, но последние данные опровергают это говоря нам всё-таки о 8 ступенчатой коробке. Это все связано с тем, что официально нет никакой информации об этом концепт каре. Все работы по этому проекту строго засекречены, а как нам сообщили официальную информацию о том, что на данный момент компания сильно отстает от своих целей и вынуждена сконцентрировать все свои ресурсы на более ходовые модели РАМ. Что же касается Концепта РАМ TRX то по словам представителей компании они затрудняются ответить или дать какие-то прогнозы по поводу дельнейшего релиза РАМ ТРХ.

Наша компания будет держать Вас в курсе новостей относительно выхода этого автомобиля

PDF

Узнайте наши новости первым!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте на свой Email самые свежие предложения и новости автосалона RAMTRUCK. Подписаться »