Shelby F-150 Super Snake

Менее чем за 20 лет логотип Ford Lightning превратился из обозначения одного из самых быстрых заводских пикапов на рынке в обозначение электромобиля. Shelby, уже не может использовать логотип Lightning, но он выпустил F-150 14-го поколения под названием Super Snake, которая продолжает работу с того места, где остановилась последняя Lightning с двигателем V8 в 2004 году.

Shelby F-150 Super Snake будет выпускаться нескольких вариантах с двумя или четырьмя дверями и двигателем без нагнетателя или с нагнетателем. В стандартной конфигурации 5,0-литровый двигатель Coyote V8 развивает мощность 395 лошадиных сил. Добавление турбо нагнетателя увеличивает эту цифру до 775, что огромно даже для относительно тяжелого пикапа. Специально разработанный для о внедорожника Shelby, восьми цилиндровый двигатель вдыхает через воздушный фильтр с высокой пропускной способностью, получает бензин через набор топливных форсунок с высокой пропускной способностью и выдыхает через выхлопную систему Borla с полированными наконечниками.

Регулируемые амортизаторы и шести поршневые передние тормозные суппорты помогают контролировать мощность. В результате, по словам Shelby, время разгона до
100 км / ч составляет 3,45 секунды для двух дверной модели Sport с наддувом. Что значительно более впечатляет, так это то, что грузовику требуется всего 8,3 секунды, чтобы разогнаться до 100 миль в час и вернуться к полной остановке.

«Грохот и вой двигателя с наддувом - это симфония звуковой механической красоты», - сказал вице-президент Shelby Винс ЛаВиолетт. Но грузовик также громкий в другом смысле этого слова: Shelby переработал внешний вид, добавив передний спойлер, особую решетку радиатора с названием Ford, написанным большими буквами, вентилируемый капот и крышку кузова.

 Ford взял интерьер F-150 и полностью переработал грузовик, чтобы сделать езду его владельцев более стильной, комфортной и практичной. Shelby предлагает новые двухцветные кожаные сидения, значки Shelby, элементы из карбона, тонированные стекла и гоночные педали Shelby построит 300 единиц четырех дверной модели Super Snake и еще 300 единиц двух дверной модели к 2021 году. Энтузиасты, которые хотят заполучить одну из них, могут заказать свой грузовик через региональных дилеров Ford в Соединенных Штатах.

Ford не строит высокопроизводительный уличный грузовик; он направляет покупателей, которые хотят пикап с мощностью, подобной суперкарам, на грядущую версию Raptor с двигателем V8. Каждый собранный образец Супер Змея будет добавлен в реестр Shelby, и на него будет предоставляться трехлетняя гарантия или 36 000 миль, включая трансмиссию.

Узнайте наши новости первым!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте на свой Email самые свежие предложения и новости автосалона RAMTRUCK. Подписаться »