Шпионские фото нового Jeep Grand Cherokee

Впечатляющая работа была проделана командой Jeep над моделью следующего поколения. В буквальном смысле этого слова команде Джип удалось удержать концепцию трёхрядных сидений автомобиля. Команда дизайнеров не осторожничала с интерьером и одному из наших фотографов удалось сделать фотографии отличного вида кабины и то что мы увидели нам понравилось.

Приведенный выше пример, вероятно, является моделью полной комплектации, что наиболее очевидно по огромному экрану, который имеет размер 10-12дюймов, доминирующему в центральной консоли. Он также имеет интересное положение, своего рода мост между верхней частью приборной панели и основанием центральной консоли. Вверху есть несколько кнопок, возможно, для систем помощи водителю или внедорожных систем, а внизу - специальные ручки и кнопки климат-контроля.

 

Верхняя часть приборной панели обшита кожей, а нижняя имеет матовую деревянную отделку, что еще раз указывает на то, что это модель полной комплектации. Мы видим, что в этой версии есть одна большая панель дисплея для инструментов. Внизу на центральной консоли мы видим, что рычаг переключения передач старого Grand Cherokee был заменен на диск переключения передач, как и в других продуктах Chrysler. В целом, интерьер впечатлят своими чистыми четкими линиями и менее вертикальной чертой, что потенциально обеспечивает более легкое восприяти.

Ожидается, что новый Grand Cherokee будет показан всетаки в этом году, но презентация может быть отложена в результате пандемии. Мы ожидаем, что учитывая более крупные прототипы, которые мы видели он будет представлен с третьим рядом сидений. Силовые агрегаты – по прежнему остаются загадкой, так как ходят слухи о том, что рядная шестерка выйдет на замену базовому 3,6-литровому V6.

 

 

Узнайте наши новости первым!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте на свой Email самые свежие предложения и новости автосалона RAMTRUCK. Подписаться »